Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 131" 16:9

Главная / Экраны для проекторов / Digis
Звоните
На складе: под заказ
Экран настенный с электроприводом Digis Ellipse (white) формат 16:9 (238*300), 131", рабочая поверхность 163*290 MW DSEES-16905W (пульт ДУ в комплекте)

Экраны с электроприводом Ellipse

Эллиптический дизайн корпуса этих экранов элегантен и неповторим. Дизайн Ellipse разработан с учетом современных корпоративных требований и модных дизайнерских решений для дома. Конструкция Ellipse весьма удобна в использовании и совместима с большинством креплений, предлагаемых рынком.

Корпус / Цвет

Корпус выполнен из алюминия и покрыт прочной эмалью белого цвета.

Экранное полотно и коэффициент усиления

Экраны DIGIS по параметрам плоскости экрана соответствуют современным стандартам. Основа материала в сочетании с передовыми технологиями стекловолокна и поливинилхлорида обеспечивает минимальные неровности полотна, не влияющие на качество изображения. Более того, заводская юстировка натяжения полотна гарантирует отсутствие сколь угодно малых неровностей.

Коэффициент усиления — 1,0.

Форматы 1:1, 4:3 and 16:9

Экранное полотно поставляется в форматах 1:1, 4:3 и 16:9, оно имеет черные рамки по краям, шириной 5 см (полотно формата 1:1 не имеет рамок). Обратная сторона экрана имеет черный цвет — для улучшения контрастности и глубины изображения, а также предотвращения паразитного рассеяния света с тыльной стороны.

Электропривод

Двигатель трубчато-цилиндрической конструкции. Допустимое непрерывное время работы — 5 мин. Предусмотрена автоматическая защита от перегрева.

Электропитание

Длина кабеля питания составляет 5 м, при этом контрольный блок, работающий в качестве приемника пульта ДУ, встроен в середину кабеля. Устройство сертифицировано по классу CE и работает в диапазоне напряжений 100-230В / 50-60 Гц. В контрольный блок встроен предохранитель на 6,3 А.

Граничные положения

Граничные положения экрана можно корректировать с большой точностью. Юстировочные винты расположены на двигателе, с правой стороны корпуса.

Система креплений и подвесов

Экран разработан для легкой инсталляции, он может быть установлен одним человеком — как при настенном размещении, так и в случае потолочного подвеса.

Максимальная совместимость с предлагаемыми на рынке конструкциями оптимизирует усилия по установке на оптимальном уровне.

Plug&Play

Экраны спроектированы по принципу «Включай и Работай» — Вам нужно только подключить вилку в розетку, и они готовы для использования. Никаких дополнительных инсталляций или настроек не требуется.

В комплекте — пульт ДУ.


Экраны с электроприводом серия Ellipse 
 
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 131" 16:9
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 131" 16:9
Другие товары
Моторизированный натяжной экран Digis TAB tension 90” 16:9
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 117” 1:1
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 145” 1:1
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 99” 4:3
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 143” 4:3
Моторизированный натяжной экран Digis ELLIPSE 117" 16:9
 
В корзине нет товаров
BURG & GLASS
телевизоры bang & olufsen
телевизоры loewe
NEOD
Наши сертификаты






Карта сайта
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.Для получения исчерпывающей информации обращайтесь к сотрудникам TOPSALON.RU по телефону +7 (495) 364-01-39
© 1995 - 2018 «Topsalon»